音楽と森の美術館 滞在時間に合わせた3つのコース

※(10時に入館した場合のタイムスケジュールです)

【Aコース】90分コース
オルガンホールにて世界最大規模のダンスオルガン鑑賞<約5分>
(10:20~10:25)

↓↓↓
コンサートホールにてオルゴール鑑賞&自動演奏楽器コンサート鑑賞<約10分>
(10:45~10:55)

↓↓↓
時を告げるカリヨン(噴水ショー)<約3分>、館内の庭園等散策&写真撮影<約10分>
(11:00~11:10)

↓↓↓
ミュージアムショップにてショッピングタイム&ストラディヴァリウス展鑑賞<約20分>
(11:10~11:30)

【Bコース】150分コース
オルガンホールにて世界最大規模のダンスオルガン鑑賞<約5分>
(10:20~10:25)

↓↓↓
コンサートホールにてオルゴール鑑賞&自動演奏楽器コンサート鑑賞<約10分>
(10:45~10:55)

↓↓↓
時を告げるカリヨン(噴水ショー)<約3分>、館内の庭園等散策&写真撮影<約10分>
(11:00~11:10)

↓↓↓
ミュージアムショップにてショッピングタイム&ストラディヴァリウス展鑑賞<約20分>
(11:20~11:40)

↓↓↓
森のレストランにて優雅にランチタイム<約40分>
(11:50~12:30)

【Cコース】半日コース(土日限定)
オルガンホールにて世界最大規模のダンスオルガン鑑賞<約5分>
(10:20~10:25)

↓↓↓
コンサートホールにてオルゴール鑑賞&自動演奏楽器コンサート鑑賞<約10分>
(10:45~10:55)

↓↓↓
時を告げるカリヨン(噴水ショー)<約3分>、館内の庭園等散策&写真撮影<約10分>
(11:00~11:10)

↓↓↓
ミュージアムショップにてショッピングタイム&ストラディヴァリウス展鑑賞<約20分>
(11:20~11:40)

↓↓↓
オリジナルオルゴール製作体験(土日限定開催)<約40分>
(11:40~12:20)

↓↓↓
森のレストランにて優雅にランチタイム<約40分>
(12:30~13:10)

各コンサートのお時間はこちらからご覧ください。

Archive