現在、新型コロナウィルス感染防止の為、レストランではガラス扉を開放してご案内しております。

レストラン

Restaurant

おすすめメニュー

個人様向けランチメニュー

※下記のメニューは個人様向けランチメニューとなります。
 団体様(10名様以上)のメニューは上部にある
『団体・旅行業様へ』より団体様ランチメニューをご覧ください。

スパゲティ・アマトリチャーナ夏野菜を添えて(サラダ付き)

単品¥1,300
ドリンクセット¥1,650
トマトソースをベースにベーコンとオニオン、粉チーズ

夏野菜と富士山麓古代米入りライスカレー(サラダ付き)

単品¥1,300
ドリンクセット¥1,650

生ハムとスモークサーモンのサンドイッチボックス(フライドポテト付き)

単品¥900
ドリンクセット¥1,250

バラのシフォンケーキ

単品600円(税込)
ドリンクセット950円(税込)

ローズタルト

単品800円(税込)
ドリンクセット1,150円(税込)

ローズパフェ

単品1,000円(税込)
ドリンクセット1,350円(税込)

【平日数量限定】ローストビーフバーガーランチ

※7月10日(金)~ 価格:2,300円
≪ セット内容 ≫
甲州ワインビーフローストバーガー、フライドポテト、ドリンク

季節のパスタランチ

※7月10日(金)~ 価格:2,300円
初夏のオードブル3種盛り、スパゲッティ・カプレーゼ、ドリンク

フォレストランチ ~甲州富士桜ポークロース肉のソテー~

※7月10日(金)~ 価格:3,000円
≪ メイン ≫
甲州富士桜ポークロース肉のソテー
ハニーマスタードソース 勝沼産ピーチのピューレと旬の地野菜を添えて
≪ セット内容 ≫
初夏のオードブル3種盛り、旬野菜の冷製ポタージュ、パン、ドリンク

フォレストランチ ~本日のお魚ポワレ~

※7月10日(金)~ 価格:3,000円
≪ メイン ≫
本日のお魚ポワレ
熟成バルサミコソースとハーブオイル 夏野菜のラタトゥイユと共に
≪ セット内容 ≫
初夏のオードブル3種盛り、旬野菜の冷製ポタージュ、パン、ドリンク

復活進化!数量限定ローストビーフランチ(甲州ワインビーフサーロイン肉)

※7月10日(金)~ 価格:70g 5,000円 / 100g 6,000円
≪ メイン ≫
甲州ワインビーフサーロイン肉ロースト
≪ セット内容 ≫
初夏のオードブル3種盛り、旬野菜の冷製ポタージュ、デザート、パン、ドリンク

甲州ワインビーフローストバーガーボックス フライドポテト付き

※7月10日(金)~ 価格:1,700円

皮つきフライドポテト

※7月10日(金)~ 単品:400円

その他メニュー

ドリンク
ビール
¥780
アルコール(ワイン)
¥700
ノンアルコールビール
¥550

レストラン・カフェTOP