レストランにてすべてのメインにサラダ・パン・スープ・ドリンクバーがついた、ハーフバイキングメニューとなっております。

レストラン

Restaurant

おすすめメニュー

個人様向けランチメニュー

※下記のメニューは個人様向けランチメニューとなります。
 団体様(10名様以上)のメニューは上部にある
『団体・旅行業様へ』より団体様ランチメニューをご覧ください。

スペシャルランチ

旬の食材を使った季節のスペシャルランチ
 「富士桜ポークの肩ロース香草焼き」
 「スズキのポワレ カレークリームソース」

¥2,300

ローストビーフ

ローストビーフ

¥3,500

季節のパスタセット

「ベーコンとキャベツのアマトリチャーナ」
「豚ひき肉のペペロンチーノ」
「たらこスパゲッティ」

¥1,850

その他メニュー

ドリンク
ビール
¥750
アルコール(ワイン)
¥750〜
ノンアルコールビール
¥650

レストラン・カフェTOP