11:00~14:30
当館シェフによる創作料理をご用意致しました。
ボリューム満点ハンバーグランチ
≪ メイン ≫
甲州ワインビーフと富士桜ポークのハンバーグステーキ、ソース・シャスールじゃが芋のグラタン“ドフィノワーズ”を添えて
≪ セット内容 ≫
冬野菜のサラダ、旬野菜のポタージュ、オリジナルパン又はライス、ドリンク
特定原材料7品目
小麦・乳・卵
価格:2,700円(税込)
スモークサーモンとほうれん草のクリームスパゲティ
≪ メイン ≫
スモークサーモンとほうれん草のクリームスパゲティ
≪ セット内容 ≫
冬野菜のサラダ、オリジナルパン1ヶ、ドリンク
特定原材料7品目
小麦・乳
価格:2,000円(税込)
生ハムと冬野菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ
≪メイン ≫
生ハムと冬野菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ
≪セット内容 ≫
冬野菜のサラダ、オリジナルパン1ヶ、ドリンク
特定原材料7品目
小麦・乳
価格:2,000円(税込)
キッズプレート
※幼児~小学校低学年のお子様対象
≪セット内容 ≫
スープ、ミニハンバーグ、ポテト、パスタ、パン、ジュース(オレンジジュース又はリンゴジュース)
特定原材料7品目
小麦・卵・乳
価格:1,200円(税込)
デザートメニュー
10:00~16:30
見た目も美しいメニューをご用意させて頂きました